30 Jahre Osnabrücker Hospiz e. V.

In diesem Jahr feiern wir "30 Jahre Osnabrücker Hospiz e. V.".

Vor 30 Jahren gründeten Bürgerinnen und Bürger der Stadt Osnabrück den Osnabrücker Hospizverein. Mit dem Ziel, eine verbesserte ambulante Sterbebegleitung für die betroffenen Menschen in Osnabrück zu erreichen, entstand eine erste Form des heutigen Ambulanten Hospizdienstes, der in diesem Jahr somit auch sein 30-Jähriges Bestehen feiern darf.

Um diesem schönen Anlass gerecht zu werden, stellen wir all unsere Aktivitäten in diesem Jahr unter das Motto "30 Aktionen für 30 Jahre". Lassen Sie sich überraschen.

Ganz besonders möchten wir uns bei allen Menschen bedanken, die uns in den letzten Jahren unterstützt haben, mit kleinen und großen Gesten, mit ihrem tatkräftigen Einsatz und ihren Spenden. Auch in krisenhaften Zeiten durften wir auf Ihre Unterstützung bauen.

Bis heute stellen unsere Vereinsmitglieder einen wichtigen finanziellen Baustein für die Sicherung unserer Hospizarbeit dar. Wenn Sie also schon einmal über eine Mitgliedschaft nachgedacht haben- wir freuen uns!