Das Interne Audit, Umsetzung in stationären Hospizen

• Kosten: 300,00€
  • Anmeldeschluss: 13.02.2019
  • Zielgruppe: Qualitätsverantwortliche in der Hospiz- und Palliativarbeit
"Ein internes Audit dient der Bewertung und der Verbesserung des Qualitätsmanagementsystems eines Unternehmens."
Soweit, so gut. Aber was genau bedeutet diese Aussage? Wie kann "Bewertung" in einem so sensiblen Umfeld geschehen? Und ist es überhaupt möglich und sinnvoll ein internes Audit durchzuführen, selbst wenn noch kein systematisches QM eingeführt wurde?

Anhand von praktischen Beispielen werden Sie viele Möglichkeiten zur Durchführung eines internen Audits kennen lernen. Sie werden erfahren, welche Vorteile ein internes Audit mit sich bringt und warum es für die systematische Organisationsentwicklung ein hilfreiches Instrument darstellt.

Nach diesem Seminar werden Sie in der Lage sein, interne Audits in Ihrer Einrichtung durchzuführen, auch unabhängig von dem Vorliegen eines systematischen Qualitätsmanagements.

Bringen Sie gerne Ihre eigenen Fragestellungen im Vorfeld oder im Verlaufe des Seminars mit ein.

Das Seminar beinhaltet ein einfaches Mittagessen, vegetarisch möglich.